足球世界杯
男篮

蒂亚戈:在巴萨感觉被低估永不会关闭回去的大门

作者: 来源: 时间:2020-06-05

新浪体育讯 在接受RAC1采访时,刚刚离开巴萨加盟拜仁的西班牙中场蒂亚戈认为自己在巴萨被低估了。

蒂亚戈表示:“我想受到重视,我想离开,可俱乐部没有做任何事情来留下我。他们知道我想走,但是俱乐部没人联系我说服我留下,任何情况下你都不能沉湎于过去,最好看着未来。”

随后他谈到了新东家拜仁:“慕尼黑很精彩,很漂亮,俱乐部和这座城市的人帮助我更好定居下来。”

据媒体报道,今夏蒂亚戈一度非常接近加盟曼联,他的父亲也证实蒂亚戈险些加盟红魔,但蒂亚戈自己却否认了这一说法:“曼联没人和我谈过,拜仁是我的第一选择。皇马想要我?那是我的事情。整个夏天我耐心很足,我等着巴萨的报价,但最后我离开了。我永远不会关闭重回巴萨的大门,俱乐部给了我太多。”

(卡拉斯)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...