足球世界杯
欧冠

西甲:马竞积分追平“领头羊”巴萨

作者: 来源: 时间:2020-06-05

    新华网马德里12月13日体育专电(报道员谢宇智)在13日的西甲第15轮中,皇家马德里没能抓住“领头羊”巴塞罗那丢分的机会缩小差距,反而在客场0:1不敌比利亚雷亚尔队。马德里竞技在2:1逆转毕尔巴鄂竞技队后,积分已追平巴萨。

  周中欧冠上演“大四喜”的C罗在比赛中再度哑火,前皇马球员索尔达多的进球则让近来表现欠佳的皇马雪上加霜。这场失利后,皇马落后巴萨和马竞的积分已达到5分。

  主场作战的比利亚雷亚尔开场仅9分钟便打破僵局。摩德里奇后场被抢断,巴坎布拿球后传至中路,索尔达多推射破网。落后的皇马虽然加强攻势,但却屡次错失良机。第59分钟,C罗的一记射门打在了门框上。

  皇马主帅贝尼特斯在赛后承认:“我对上半场没有半点满意之处。下半场球队的表现倒是回归了正轨,但很可惜,我们的反应太迟了,让我们付出了3分的代价。”

  马德里竞技主场迎战毕尔巴鄂竞技,虽然客队在第25分钟率先取得进球,但马竞在上半场补时阶段凭借中场大将萨乌尔禁区内的甩头攻门将比分扳平。

  第66分钟,马竞前场左侧界外球掷向中路,格列兹曼在禁区弧顶处迎球左脚怒射破门,打进个人联赛第八球,帮助球队以2:1逆转取胜。

  此役过后,马德里竞技积35分追平巴萨,但因净胜球劣势排名次席,皇马积30分排名第三。

  其他两场比赛中,巴列卡诺队主场1:2不敌马拉加队;巴伦西亚队客场1:1战平埃瓦尔队。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...

  • “十全十美”苏炳添大婚

  • 2019北京半程马拉松14日起跑,达标者...

  • 送福利 | 10月IWF中原国际健身节公...

  • CWHL宣布停摆,中国女冰失去绝佳练兵平...

  • 唯一在马拉松赛场击败过基普乔格的人被禁赛...