足球世界杯
欧冠

韩媒:裁判打分不可理解韩网民称想杀了裁判

作者: 来源: 时间:2020-06-05


北京时间2月21日,索契冬奥会女子花样滑冰今日进行了自由滑的争夺。在短节目比赛中排名第一位的韩国名将金妍儿没有能够将优势保持到最后,最终不敌俄罗斯小将斯托尼科娃屈居亚军。赛后韩国媒体对于这样的结果普遍感到非常愤怒,直言对于裁判的打分感到无法理解,而韩国网友的发言更是带着强烈的攻击色彩。

金妍儿在短节目比赛中排名第一,但是领先优势并不明显,今日的自由滑比赛中,斯托尼科娃的发挥惊艳全场,而金妍儿在比赛中尽管没有出现明显失误,但是跳跃的质量明显不是特别完美,最终以5分的差距不敌对手获得亚军。

这枚金牌本来是韩国最为看重的一枚金牌,金妍儿如果夺冠可以创造诸多纪录,而这样的结果无疑让韩国民众失望透顶。《朝鲜日报》的报道标题是《花滑女王金妍儿卫冕梦碎》,而《东亚日报》的标题则是《金妍儿遭遇阻击获得银牌》,报道第一句就是称裁判的打分让人感到无法理解。

相比之下,韩国网友的言论更加极端,有网友表示:“这是一个荒谬的判罚,金妍儿的金牌被偷走了。”;“俄罗斯的斯托尼科娃早就知道自己会夺取金牌”;“金妍儿的银牌比金牌还要宝贵,一辈子都不会忘记女王哭泣的样子”。最夸张的是有一位网友甚至表示“冬奥会就是令人作呕的金钱游戏,简直就想杀了裁判。”


(体育责编:丁俊龙 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...

  • “十全十美”苏炳添大婚

  • 2019北京半程马拉松14日起跑,达标者...

  • 送福利 | 10月IWF中原国际健身节公...

  • CWHL宣布停摆,中国女冰失去绝佳练兵平...

  • 唯一在马拉松赛场击败过基普乔格的人被禁赛...