足球世界杯
排球

FIFA取消里贝里拍照计划连拜仁都信C罗必得金球

作者: 来源: 时间:2020-06-05

今年的金球奖,梅西、里贝里和C罗是三大热门,随着国际足联宣布推迟投票截止日期和梅西的受伤,C罗和里贝里又更被看好了。不过西班牙经济电视台透露,国际足联近期的一个动作,很可能意味着里贝里无缘今年的金球奖,最后是C罗拿到奖杯。

经济电视台主持人佩德罗雷尔独家披露,国际足联取消了为里贝里拍照的计划,而这也引发了里贝里本人和拜仁慕尼黑俱乐部的不满。佩德罗雷尔透露:“本周原本是国际足联为里贝里拍摄金球奖主题照片的日期。按照惯例,拍照是要秘密进行的,国际足联和拜仁慕尼黑俱乐部已经约好了拍照日期。然而国际足联却通知拜仁和里贝里,拍照取消了,或者至少是延迟了。”

国际足联的做法引发了拜仁和里贝里的反感,佩德罗雷尔透露:“ 球员和俱乐部都感到非常恼火,因为他们无法理解金球奖照片拍摄的取消。拜仁和里贝里开始相信,今年的金球奖属于C罗。”眼下,尽管金球奖的投票还未结束,但因为C罗在世界杯预选赛附加赛中表现十分出色,他的人气大增。此前就有消息说,金球奖投票上次截止后,获奖人是梅西,国际足联为了“政治正确”,决定将截止期推迟,目的就是要让C罗上头条。

里贝里始终相信,自己比C罗更配得上金球奖,在接受法国媒体《世界报》采访时,里贝里说:“C罗进了很多球,这一点没有错,但是我也进了很多球。他进球虽然比我多,但是我跟他的风格完全不同,我可能不会每一场都破门,但我可以点燃对方整条防线。可能我的角色很难让人注意到,但是我有信心赢得金球奖。我一点也不为此感到担心,我做了我应该做的,我现在要做的就是等到投票的结果。要想赢得金球奖,对我来说最重要的是保持水准,帮助法国晋级世界杯。到目前为止我没有犯过任何错误。再说,上赛季在拜仁慕尼黑取得的成就是历史性的。”

(塞尔吉奥)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...