足球世界杯
排球

全国健身瑜伽公开赛总决赛开赛

作者: 来源: 时间:2020-06-05

  中国体育报讯 2018年全国健身瑜伽公开赛总决赛11月6日在重庆江北区观音桥步行街举行。来自全国健身瑜伽公开赛各分站赛前八名的运动员(队)共计200多名瑜伽高手参加。

  为推广普及健身瑜伽体位标准,积极有序开展健身瑜伽竞赛活动,今年全国健身瑜伽公开赛分别在黑龙江哈尔滨、安徽亳州蒙城、浙江丽水、河北北戴河举办了四站分站赛,总决赛设在山城重庆,这也是重庆第二次承办国家级的健身瑜伽赛事。

  为确保让更多健身瑜伽爱好者参与竞赛,本次总决赛分为社会组和院校组(在校和应届毕业生),社会组又进一步细化分为专业组(专门学习健身瑜伽及从事健身瑜伽教学、训练的人群)和大众组(普通习练者)。通过竞赛推广普及《健身瑜伽108式体位标准》,带动更多的人走进健身瑜伽,满足人民群众日益增长的多样化体育健身需求,进一步提高我国瑜伽运动的技术水平。 (邓红杰)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...