足球世界杯
足协杯

618剁手,松下暖浴快你值得拥有

作者: 来源: 时间:2020-06-09

当你以为浴霸仅仅是在寒冷的冬季为沐浴带去温暖时,松下浴霸已经推出集取暖、照明、换气、凉热干燥等功能于一体的暖浴快FV-RB20VL1。松下浴霸匠心打造产品品质,科技与产品完美融合。小编重点推荐FV-RB20VL1浴霸,这款浴霸设计简约纤薄,贴心融合浴室空间。您在选择松下暖浴快的这一刻,便已经开始改变生活,探索更舒适的沐浴环境。

 

全域取暖 迅速升温

松下FV-RB20VL1浴霸采用2100W大功率风暖,只需10分钟平均温度即可达到32摄氏度以上。寒冷的冬季短时间就可以实现整个浴室的供暖,让你沐浴时能够感受到被温暖包围的那一份舒适和静谧。配合凉热干燥功能,夏季沐浴远离闷热,一年四季沐浴舒心。

 

智能可控 轻松设定

松下FV-RB20VL1浴霸可通过手机端APP进行远程操控,在这个智能化时代,松下浴霸也紧跟趋势和潮流,给产品装上“智能”的翅膀,轻松实现手机端APP远程操作。让使用者即使身在别处,也能从容设定各种功能。设想一下当你在冬季回家想来一个热水澡洗去除一天的疲惫,只需要在回家前设定好,回到家就可以立即享受沐浴的快乐时光,是不是非常的美好。

遇我所预 浴见光明

松下FV-RB20VL1浴霸采用LED照明,11W的灯源,使用寿命长,同时还享5年的保修服务。LED照明设计模拟自然光,给使用者无微不至的关怀和爱护。

 

排除废气 留下健康

优质的浴霸怎能少得了废气排除的功能呢,松下FV-RB20VL1浴霸舒适换气风量140m³/小时,可有效缓解浴室异味,污浊的废气排除室内,让健康清新空气常驻家中。

自在呼吸,冷暖随心

凉热干燥两种模式,可随心选择。在夏日沐浴时,浴室就犹如热带雨林,开启凉干燥模式,吹出阵阵的凉风,可以缓解在密闭空间的闷热感,让夏日沐浴成为享受。在冬日沐浴之后,开启热干燥模式,能够将浴室内潮湿的环境进行改善,同时还能够有效的保持浴室内的舒适温度,更重要的是凉热干燥模式还可以在梅雨季节充当干衣房辅助烘干衣服,无惧阴雨更贴心。

 

松下FV-RB20VL1浴霸薄型机身仅115mm,安装便捷,节约浴室空间。

炎炎夏日你需要的不仅是一台空调,你更需要的是一台懂你的浴霸。

松下浴霸,开启沐浴新体验。618年中钜惠,FV-RB20VL1浴霸你值得拥有!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 丁俊晖这冠含金量太足太足 克星+No.1...

  • 2020年东京奥运会女子手球亚洲区资格赛...

  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...