足球世界杯
男篮

AC米兰曝送小天王离队换前国米神人再挖对手阵中飞翼

作者: 来源: 时间:2020-06-11

AC米兰目前的成绩难以让人满意,而球队阵容也面临改变,多名球员的未来也充满未知数。

继《慢镜头》透露曼奇尼希望加拉塔萨雷冬季能够从AC米兰引进沙拉维之后,《足球市场新闻》跟进报道了这个消息,同时提到了这笔交易的另一个部分,加拉塔萨雷并不准备直接购买沙拉维,而是希望用中场核心斯内德作为筹码进行交易。《罗马体育报》也证实了这一消息:“加拉塔萨雷确实希望得到沙拉维,他们愿意用斯内德交换,接下来的几周将与AC米兰就此事进行协商。”

沙拉维即将在对阵热那亚的联赛中复出,并且很有希望在下周的欧冠赛场上重新回到AC米兰的首发阵容。阿莱格里也透露了变阵433的消息,这对于擅长踢边锋的沙拉维来说无疑是好消息,他本人也多次强调自己愿意留在AC米兰竞争一个首发的位置,而不是去其他球队。相比而言,AC米兰队中另一名年轻球员萨波纳拉的机会就更少了,他自己也开始萌生去意了。

据《米兰新闻网》报道,萨波纳拉在热身赛中的表现已经证明了他的能力,而在AC米兰他能得到的机会并不多,很可能会在冬季寻求转会。帕尔马是目前最可能的去向,因为萨波纳拉目前是AC米兰和帕尔马的共有球员,帕尔马准备和AC米兰商讨萨波纳拉下半赛季为本队效力的可能性。

此外,AC米兰也一直在为羸弱的左路防线寻求解决方法,康斯坦特在场上的糟糕表现已经证明了自己不能胜任这一位置。据意大利媒体透露,AC米兰有意用康斯坦特交换那不勒斯的左后卫阿尔梅罗。阿尔梅罗今年27岁,今年1月份正式加盟那不勒斯,但是在那不勒斯大幅引援的情况下,本赛季这名哥伦比亚球员没能赢得稳定的位置,离开也是他的一个选择。

(coder)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...

  • 巴黎寻伊布接班人惊天计划 C罗梅西苏神在...