足球世界杯
足协杯

澳大利亚珀斯市将举办2019网球联合会杯决赛

作者: 来源: 时间:2020-06-11

新华社悉尼6月17日电(陈宇)西澳大利亚州政府17日发布新闻公告,宣布该州首府珀斯市将于11月举办联合会杯网球赛决赛,届时法网女单新科冠军巴蒂将领衔澳大利亚队在此和法国队一较高下。

联合会杯是世界最重要的国家(地区)女子网球团体赛事,创立于1963年。 珀斯上次举办联合会杯决赛是在1971年,而澳大利亚队上次捧得联合会杯则是在45年前。

公告说决赛的线上门票预售工作已于当日展开,决赛定于11月9日至10日在珀斯RAC体育馆举行,参赛选手将提前一周抵达珀斯展开赛前训练和相关活动。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...

  • 钻石联赛总决赛百米夺银!谢震业又给黄种人...

  • 比埃拉租借加盟老东家,明年回归国安