足球世界杯
足协杯

世联赛俄罗斯女排3-1击败韩国韩国女排遭遇六连败

作者: 来源: 时间:2020-06-11

  北京时间6月12日,2019年世界女排联赛在意大利佩鲁贾展开首日较量,俄罗斯女排以3-1击败了韩国女排(25-23, 15-25, 25-20,25-17),终结了七连败取得今年世联赛第二胜(2胜8负),韩国女排遭遇六连败,战绩变成1胜9负。

  全场比赛,俄罗斯的帕鲁贝茨夺得16分,卢琳斯卡娅13分,沃隆科娃12分,拉扎伦科和奥尔洛娃都是9分,科蒂科娃5分,罗马诺娃3分

  韩国的金软景独得17分,表胜珠12分,金姬真12分,郑大永10分

  进攻俄罗斯55-45领先,拦网9-6占优,发球4-8落后,对手失误22-26落后,总得分90-85领先。

原标题:世联赛俄罗斯3-1韩国终结7连败 金软景17分难救主

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 丁俊晖这冠含金量太足太足 克星+No.1...

  • 2020年东京奥运会女子手球亚洲区资格赛...

  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...