足球世界杯
足协杯

悲催!巴洛特利也伤了AC米兰官方确认球场竟遭误诊

作者: 来源: 时间:2020-06-11

新浪体育讯 AC米兰的美国拉练已经结束了,在2-0击败洛杉矶银河之后,拿到了国际冠军杯的季军,不过巴洛特利的受伤离场给AC米兰的神经再一次绷紧。

对阵银河比赛的第79分钟,巴洛特利在完成一脚高质量的长传之后突然倒地,随后接受了治疗。不过根据《米兰体育报》透露的消息,实际上巴洛特利是右小腿出现了问题,而在一开始,却被认为是抽筋,并按照缓解抽筋症状的方式来治疗。

随后AC米兰官方确认了巴洛特利的伤情:“马里奥-巴洛特利右小腿肌肉拉伤,返回意大利之后他会接受进一步的检查。”

目前关于巴洛特利进一步的伤情还没有得到确切的消息,也还不清楚他的恢复时间,不过欧冠资格赛即将开打,作为AC米兰进攻端的绝对核心,巴洛特利的身体情况无疑非常关键。就在巴洛特利受伤之前,罗比尼奥、博内拉、梅克斯、德希利奥、贝尔加拉等球员也先后受伤,无疑对AC米兰的阵容是一个极大的打击。

(啸岗)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...

  • 钻石联赛总决赛百米夺银!谢震业又给黄种人...

  • 比埃拉租借加盟老东家,明年回归国安