足球世界杯
排球

权健湘涛赛后爆冲突客队球迷多人流血横幅被抢

作者: 来源: 时间:2020-06-11

北京时间7月16日,中甲联赛第16轮,天津权健做客益阳体育场与湖南湘涛进行比赛,最终权健3-0战胜对手。主场球迷赛后向客队权健球迷做了报复性质的暴力袭击。权健球迷不但被主队球迷被打出血,客队远征球迷带去的助威横幅也被主队球迷抢走。赛后,湘涛球迷还把抢来的权健助威横幅故意摆在了权健大巴车球场出口的道路让,让客队大巴碾压自己的球迷助威横幅。

其实在这场比赛进行中,两队球迷就发生了激烈争端,主队湘涛球迷不断向远征的权健球迷扔来水瓶,不断竖起中指。湘涛球迷同时还打出了各类针对权健的侮辱性标语。

赛后,球迷之间的冲突进一步升级,湘涛3球完败让主队球迷再次拿权健球迷当了出气筒,多名权健球迷在看台被打出血,权健带到主场的助威横幅,也被主队球迷抢走。

更让权健方面感到的气愤的时,权健球迷被主队球迷抢走的助威横幅、队徽,被主队球迷摆在了主队大巴球场出口的路面上。主队球迷此举,无疑是为了让权健大巴开离球场时,碾压自家的各类助威横幅标语和队徽。

从网上疯传的视频的可以看到,在权健大巴球场出口的路面上,的确摆着各类客队球迷带到客场的助威标语,大巴值得无奈从自家的队徽和助威标语上碾压过去。权健大巴离开球场时,湘涛球迷还爆发出一阵阵的嘘声。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...

  • 通过训练找状态,王霜在国家队需“竞争上岗...

  • 巴西华人世界杯期间大捞一把 导游开天价不...