足球世界杯
击剑

斯塔诺:冲超路还长

作者: 来源: 时间:2020-06-17

京华时报讯(记者郑楠)昨天,中甲联赛第2轮迎来北京德比,北京北控燕京队坐镇北京奥体中心迎战北京人和队。最终北控凭借卜鑫第72分钟的进球,在主场1比0赢得了这场北京德比。

中甲首轮,北控客场与武汉卓尔握手言和,人和同样客场作战,与湖南湘涛互交白卷。赛前,北控主帅斯塔诺放言,“在我们的主场,我们谁也不怕”。

北控开场就对人和的大门频频施压,遗憾没能形成实质性的威胁。第61分钟,北控获得点球,詹姆斯罚出的皮球被人和门将张烈扑入怀中。第72分钟,北控终于打破僵局,闫相闯长驱直入,在大禁区右侧传中,卜鑫中路抢点得手,打入比赛唯一进球。

赛后北控主帅斯塔诺表示:“这是一场艰苦的比赛,对手实力很强。但我们丢了点球之后找回了感觉,感谢守门员董雷鼻梁骨断了仍然坚持打完比赛。”北控在领先之后,许东犯规两黄变一红被罚下,十人应战,北控没有丧失主动权,“去年的沉淀让我们积累了很多经验,这些经验对我们很有帮助。联赛才刚刚开始,冲超的路还长。”斯塔诺说。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...

  • 国足天河7∶0狂胜关岛

  • 青岛蓝谷UIM—海尔世界水上摩托锦标赛圆...

  • 斯托伊科维奇: 也算是不错的结果

  • NBA常规赛:76人胜爵士