足球世界杯
男篮

官网复盘10选秀:乔治力压沃尔原班乐透秀仅余8人

作者: 来源: 时间:2020-06-17

新浪体育讯 北京时间8月28日消息,据NBA官方网站报道,NBA选秀是一门学问,但即便再怎么下工夫,也不可能次次都选的准。因此,对选秀进行复盘,也是一大乐趣。NBA官网推出了2010年选秀复盘,这次,保罗-乔治力压约翰-沃尔成为状元秀。

1.保罗-乔治(第10顺位)

乔治已经是全联盟最耀眼的新人,他只用了3个赛季就大放异彩,入选了全明星,并在季后赛中和勒布朗-詹姆斯针尖对麦芒地大战了一场,印第安纳步行者也和迈阿密热火进行了荡气回肠的七场大战。但这样一个年轻人,在选秀夜时几乎无人问津。

2.约翰-沃尔(第1位)

因为此前不够稳定,而且也遭遇了一些伤病问题,因此沃尔的表现并不太出色。不过在上赛季中后段,当沃尔健康归来后,打出了非常耀眼的成绩。他个人打出了场均18.5分7.6助攻4.0篮板1.3抢断的历史最佳成绩,同时还率领奇才在最后49场比赛中拿下了24胜25负的战绩,他也是该届新秀中第一个拿到5年8000万美元顶薪的球员。

3.德马库斯-考辛斯(第5位)

考辛斯的问题不在球场内,而在球场外,虽然他在球场外的新闻往往盖过了球场内,但客观来说,考辛斯的天赋还是毋庸置疑的。他是否有欲望和职业道德成为一名真正的全明星大个子才是最大的问题。不过考辛斯确实有天赋,他在2011-12赛季场均有18.1分11.0篮板1.5抢断1.2封盖,上赛季也有17.1分9.9篮板1.4抢断0.7封盖,考辛斯的实力毋庸置疑,他只需要变得更专注,更职业一些。

4.拉里-桑德斯(第15顺位)

桑德斯在选秀夜被低估了,但他确实在前两个赛季表现一般,不过在上赛季,桑德斯得到了解放,展现了自己的实力。他几乎打出了年度最佳防守球员的表现。雄鹿最终与他签下了4年4400万美元的合同,这位防守悍将也将留守密尔沃基了。

5.格雷格-门罗(第7顺位)

门罗并不像考辛斯那样拥有惊人的身体天赋,也不如桑德斯或者德里克-费沃斯,但门罗精巧的技术和扎实的脚步让他成为非常有效率的大个子。他很快成长为一名可靠的低位高手,而且现在,他身边还有约什-史密斯和安德烈-德拉蒙德,这会让底特律活塞重返季后赛。

排名6-14位的球员:6.艾弗里-布拉德利(第19顺位);7.德里克-费沃斯(第3顺位);8.戈登-海沃德(第9顺位);9.埃里克-布雷德索(第18顺位);10.格雷维斯-瓦斯奎斯(第28顺位);11.埃文-特纳(第2顺位);12.埃德-戴维斯(第13顺位);13.昆西-庞德克斯特(第26顺位);14.兰斯-斯蒂芬森(第40顺位)。

(咕哒)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...