足球世界杯
欧冠

AC米兰绝对主力遭尤文1200万挖角惊!要谈小天王转会

作者: 来源: 时间:2020-06-17

AC米兰的防线大改革已经势在必行,多名后防球员目前都被放上了交易名单。其中最大牌的毫无疑问就是刚刚打入国家队处子球的右后卫阿巴特,这名27岁的后卫正值职业生涯的巅峰期,稳坐意大利国家队主力右后卫的位置,但是他与AC米兰的合同将要到期,而现在续约相关事宜毫无进展。

据《意大利足球》报道,尤文图斯现在对阿巴特十分感兴趣,他们会和AC米兰商议,以1200万欧元的价格购买阿巴特。阿巴特本人在被问到尤文图斯对他的兴趣时说到,“有球队关注当然是好事,不过我现在只考虑AC米兰。”不过1200万只是AC米兰的底线,他们将会争取获得更大的利益。据了解,圣彼得堡泽尼特在刚刚过去的夏天就十分接近引进阿巴特,但是由于他们只愿意支付1000万欧元的转会费,这笔交易宣告失败。

除了阿巴特之外,最受关注的无疑是沙拉维的未来,转会传闻不断的沙拉维是土耳其豪门加拉塔萨雷希望得到的球员,而他的经纪人在则是亲口确认说,“加拉塔萨雷是一家伟大的俱乐部,他们同样在踢欧冠而且很有野心,如果加拉塔萨雷对球员有兴趣的话,当然会仔细考虑的。如果想曼奇尼那样的教练对沙拉维有兴趣的话将会是一种荣幸,如果我们有机会会面的话,会一起谈谈沙拉维的事情。”

相比于阿巴特和沙拉维,31岁的老将扎卡尔多的离队并不那么受人关注,但是却是最有可能的。扎卡尔多本赛季在AC米兰获得的出场机会并不多,即使是在参加的为数不多的比赛中,扎卡尔多展现出来的身体状态也已经远远跟不上现在的节奏了。据《足球市场新闻》透露,目前帕尔马和博洛尼亚是扎卡尔多最有可能的下家,除此之外,以扎卡尔多作为交易筹码和那不勒斯交换卡纳瓦罗也有可能。

更加让人吃惊的是,AC米兰后防的绝对主力梅克斯也被媒体爆料称存在离开球队的可能,《足球市场新闻》就表示已经有英格兰、德国和土耳其的俱乐部对梅克斯表示了兴趣。

(coder/啸岗)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...

  • “十全十美”苏炳添大婚

  • 2019北京半程马拉松14日起跑,达标者...

  • 送福利 | 10月IWF中原国际健身节公...

  • CWHL宣布停摆,中国女冰失去绝佳练兵平...

  • 唯一在马拉松赛场击败过基普乔格的人被禁赛...