足球世界杯
格斗

权健弃泰达拟购松江队孙可处境尴尬前途未卜

作者: 来源: 时间:2020-06-17

当今夏中超球员市场诞生新标王孙可之后,球迷开始关注起豪掷6600万元只为一员爱将的权健集团。然而,权健和天津泰达俱乐部在孙可还未到达球队的时候出现了不可调和的矛盾,谈判破裂之下,处境尴尬的孙可前途未卜,而权健干脆不再追加投资。和泰达的合作无法谈拢,有钱任性的权健马上找上了天津另一支球队——正在中甲联赛征战的天津松江。

说到底,这件事主要是投资方权健集团和天津泰达俱乐部之间的合作出现了分歧,由于涉及股权转让的问题,双方谈判破裂。权健集团现在向松江俱乐部表达了十足的诚意,他们不仅出资帮助了天津松江足球俱乐部在二次转会期间引进内外援,集团董事长也在上轮中甲联赛中亲临现场观看松江队的比赛。在权健集团收购天津松江足球俱乐部的问题上,达成了初步意愿。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...

  • 国安4-0阿尔滨 中超球场再次爆发冲突

  • 首钢官宣新赛季外援:尤度加盟与大汉组成双...

  • 低级失误导致完败于日本,贾秀全承认技不如...

  • 76人总裁为引拜纳姆道歉 血本无归导致粉...

  • JR感谢詹姆斯

  • 广东队时隔1年再进总决赛,杜锋已做好苦战...