足球世界杯
格斗

弗格森自传10月24日发行全面描述红魔26年岁月(图)

作者: 来源: 时间:2020-06-17

新浪体育讯 北京时间9月5日消息,今年夏天正式从曼联帅位退休的弗格森,将在10月24日正式发行自己的自传,并且在曼彻斯特、格拉斯哥、伦敦、阿伯丁和都柏林5座城市举办新书见面会。

今年71岁的弗格森在今夏带领曼联夺得了顶级联赛第20冠后,宣布正式退休,结束了自己执教曼联26年的生涯。弗格森在10月24日正式发行自己的全新自传,自传名字就叫《我的自传》(My Autobiography),这本书重点描述弗格森在曼联的26年半的岁月,曼联俱乐部官方推特也已经发布这一消息,同时还公布了这本自传的封面,弗格森的一张白衬衣标准照作为了封面。弗格森曾在1999年发行过一本自传《Managing My Life》。

此次弗格森还将在5座城市举办新自传的图书见面会,分别是:10月28日在曼彻斯特,10月29日在格拉斯哥,11月1日在伦敦,11月5日在阿伯丁,11月8日在都柏林。(瑪塔)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...

  • 国安4-0阿尔滨 中超球场再次爆发冲突

  • 首钢官宣新赛季外援:尤度加盟与大汉组成双...

  • 低级失误导致完败于日本,贾秀全承认技不如...

  • 76人总裁为引拜纳姆道歉 血本无归导致粉...

  • JR感谢詹姆斯

  • 广东队时隔1年再进总决赛,杜锋已做好苦战...