足球世界杯
跑步

英格兰联赛杯克洛普迎“红军”首胜曼市双雄命途迥异

作者: 来源: 时间:2020-06-17

    新华网伦敦10月28日体育专电 28日,英格兰联赛杯第4轮全部结束,“红军”利物浦在主场以1:0战胜伯恩茅斯,“渣叔”克洛普终于迎来执教利物浦以后的首场胜利;曼彻斯特的两支球队则命途迥异,曼城以5:1大胜水晶宫队成功晋级,而曼联则在点球大战中不敌米德尔斯堡,无缘八强。

  利物浦坐镇主场迎战到访的升班马伯恩茅斯。依靠克莱因在第17分钟的破门,利物浦1:0小胜对手,成功晋级下一轮。这也是克洛普执教“红军”以来获得的首场胜利。

  在赛后接受采访时,克洛普肯定了队员们本场比赛的表现:“我对今晚球员们的表现感到满意,尽管今天的阵容里很多球员并没有磨合过太多次,有一些小将和新援以及那些因为受伤而很久没有踢比赛的球员,但是他们的表现都很不错。”

  曼彻斯特的两支球队在本轮联赛杯中的表现可谓一喜一忧。曼城队在主场以5:1大胜水晶宫队,伯尼、徳布劳内、伊海亚纳乔、图雷以及加西亚分别为主队建功,水晶宫队则由德拉尼打进安慰性的一球。 

  “红魔”曼联在120分钟的时间里与米德尔斯堡战成0:0。点球大战中,鲁尼、卡里克以及阿什利·扬相继罚失。最终,曼联1:3被米德尔斯堡点球淘汰,无缘联赛杯八强。

  至此,英格兰联赛杯第4轮比赛全部结束,晋级8强的球队全部产生,四分之一决赛的对阵形势为:米德尔斯堡VS埃弗顿、南安普敦VS利物浦、斯托克城VS谢菲尔德星期三、曼城VS赫尔城。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光

  • 围棋“人机大战”首局柯洁惜败

  • 女排世界杯综合:中美同取“开门红”&nb...

  • 2019年亚冠分组出炉 上港恒大将远征澳...