足球世界杯
击剑

美90岁前总统公开秀恩爱赛场与妻子甜蜜亲吻

作者: 来源: 时间:2020-06-24

据最新体育新闻报道,近日,在美国亚特兰大市勇士队的一场棒球比赛中,美国前总统吉米·卡特(JimmyCarter)被拍到与妻子罗莎琳(Rosalynn)在赛场边亲吻的镜头。据悉,这种美国前总统在公开场合秀恩爱的镜头实属罕见。



当时,勇士队以5-0落后于多伦多蓝鸟队,而场边已到耄耋之岁的前总统卡特却与妻子甜蜜亲吻,面带微笑。据今日体育新闻了解,虽然卡特先生今年已经90岁了,但他仍然是一名忠实的棒球爱好者,会定期到现场去观看比赛。这场比赛中,卡特夫妇看完了全部9个回合后才离开。

前不久,卡特曾表示他体内的癌细胞已经扩散至大脑,自己目前正在进行癌症治疗。


更多精彩内容,欢迎关注【优府网】官方微信(微信搜索“优府网”或“uninf-media”关注)


(体育责编:宋倩 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...

  • 国足天河7∶0狂胜关岛

  • 青岛蓝谷UIM—海尔世界水上摩托锦标赛圆...

  • 斯托伊科维奇: 也算是不错的结果

  • NBA常规赛:76人胜爵士