足球世界杯
男篮

麦蒂:詹姆斯任何时代都是天才罗德曼说法过分了

作者: 来源: 时间:2020-06-24

新浪体育讯 北京时间6月25日,特雷西-麦克格雷迪眼看到手的总冠军,却被勒布朗-詹姆斯夺走了。但麦蒂并未挂怀。据《底特律自由新闻》报道,麦蒂驳斥了丹尼斯-罗德曼前段时间的说法,称詹姆斯放到任何时代都是天才。

麦蒂终于打进了总决赛,尽管在马刺板凳席上只是看守饮水机之人。对他来说走到这一步殊为不易,毕竟1997年就进入联盟的他,此前还从未闯入过季后赛第二轮。

上周在接受《纽约时报》采访时,曾先后和迈克尔-乔丹和詹姆斯同场竞技过的麦蒂,也被要求比较他们两人。麦蒂如此说:“当我刚进入联盟时……你还能在比赛中看到乔丹和其他球员们……那时和你对位的都是些男人们。而如今这里是一群男孩。”

前段时间罗德曼曾表示,如果将詹姆斯放在上世纪90年代,他也不过是位“一般水准的球员”,对此,麦蒂认为罗德曼的说法“有点儿过了”,并盛赞詹姆斯“不管在任何时代,都是我们所见识过的最有天赋的球员之一。”

麦蒂被要求在乔丹和詹姆斯之间做对比也实属自然,毕竟他的生涯横跨了两个时代,而且在伤病消磨了他的运动能力之前,他也曾看做NBA最佳球员之一。本赛季在马刺,他在季后赛中一分未得,场均仅有1.3个篮板1.2次助攻。(魑魅)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...