足球世界杯
欧冠

AC米兰宫斗落幕巨头留任4年?曝赛季末走人工资当赔款

作者: 来源: 时间:2020-06-24

“我认为AC米兰找到了正确的解决方法,他们仍旧会保持强大的,这是一支有着明确目标的球队。”意大利名帅卡佩罗如此评价AC米兰目前采用的双经理制度,不过这样的评价看起来还是过于冠冕堂皇,毕竟加利亚尼同芭芭拉之间的矛盾可能不是那么容易解决的,尽管有贝卢斯科尼这个中间人的存在。

根据《米兰体育报》透露的消息,贝卢斯科尼已经做出了决定,未来4年的时间里,加利亚尼同芭芭拉两人共同执掌大权的局面将会一直维持,只不过两人将会分别负责不同的领域,这样的安排也让加利亚尼实际上遭遇到了权力的削减,毕竟最为重要的财政大权已经不在手中,而接下来AC米兰要做的还有寻找新的体育经理。

不过还有一种说法存在,《全市场》表示加利亚尼实际上只会同芭芭拉合作到本赛季结束,随后他将离开目前的位置,不过具体的形式将是他放出手中的权力而仍旧挂名保持目前的职位,接下来4年的年薪将相当于AC米兰分期付给加利亚尼的补偿金。

无论如何,在AC米兰度过风风雨雨27年的加利亚尼都迎来了自己命运中的一个拐点,这位为AC米兰付出太多也为球队拿到太多的王牌经理人注定将会迎来谢幕的那一天。

(啸岗)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...

  • “十全十美”苏炳添大婚

  • 2019北京半程马拉松14日起跑,达标者...

  • 送福利 | 10月IWF中原国际健身节公...

  • CWHL宣布停摆,中国女冰失去绝佳练兵平...

  • 唯一在马拉松赛场击败过基普乔格的人被禁赛...