足球世界杯
格斗

惊险!英超新贝尔撞向广告牌险休克记者被砸流血(图)

作者: 来源: 时间:2020-06-24

在热刺1-0小胜胡尔城的比赛中,被称为“新贝尔”的热刺边锋汤森德在一次拼抢中撞向了场边的广告牌险些休克并将一名记者的头部砸出了血。

当时比赛进行到第82分钟,汤森德正在高速冲刺中追逐一个传球中球,结果因为速度太快撞向了底线的广告牌。因为冲击力太强,汤森德不仅整个身体从广告牌上翻过跌入了广告牌后的地沟里,还将在广告牌后的一位摄影记者的脑袋撞破了。

被砸记者头部流血

在撞向广告牌跌落在沟里后,这位22岁的英格兰边锋因为疼痛险些休克,队医赶到现场后立刻让他接受吸氧治疗,大约在5分钟之后,汤森德的意识才清醒过来。在恢复意识后,汤森德不顾自己已经受伤的右臂坚持要继续投入到比赛中,随后在经过队医的简单包扎后,汤森德忍着痛苦继续投入到了比赛中。现场球迷也被汤森德这一精神所感到,球迷们也对汤森德送上了热烈的掌声。

赛后,热刺主帅博阿斯在接受采访时透露道:“汤森德跌落在了广告牌后的地沟里,并且还扭伤了手腕。队医们已经向我明确表示他没有问题了,但当时他们看到汤森德时,他已经失去了意识。”

记者展示包扎伤口

至于那名被汤森德撞至头破血流的记者,也在球场工作人员的帮助下进行了简单的包扎。赛后接受采访时,这位叫做格拉汉姆-查德维克的记者这样说道:“我当摄影师25年了还是第一次发生这样的情况,拜汤森德的鞋子所赐,我的头因此流血了,当我睁开眼想知道发生什么事,就发现他已经躺在那里了。你根本无法意识到热刺的广告牌后会发生什么,我感觉就好像有一匹马从栅栏处跳过来一样。”

(佩特鲁奇)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2018俄罗斯世界杯LOGO公布 网友恶...

  • “副班长”老鹰也有春天,特雷·杨41分搞...

  • 国安4-0阿尔滨 中超球场再次爆发冲突

  • 首钢官宣新赛季外援:尤度加盟与大汉组成双...

  • 低级失误导致完败于日本,贾秀全承认技不如...

  • 76人总裁为引拜纳姆道歉 血本无归导致粉...

  • JR感谢詹姆斯

  • 广东队时隔1年再进总决赛,杜锋已做好苦战...