足球世界杯
排球

从伊瓜因雷纳到他!阿森纳买1个他抢1个赶尽杀绝

作者: 来源: 时间:2020-06-24

新浪体育讯 拜仁中场古斯塔沃“无限接近”?太好了!等等……大事不妙,那不勒斯这厮又出现了。《罗马体育报》一则“那不勒斯突袭古斯塔沃”的消息让阿森纳浑身再次充满不安全感——这是又要栽吗?

之前的伊瓜因和雷纳,哪位不是一只脚已跨入阿森纳体检室,却被那不勒斯硬生生拖回了意大利。用中国球迷的眼光来看,那不勒斯就如同麻将桌上的下家,在阿森纳这位上家身上将“诛牌技巧”运用得如火纯青——就是让你吃不到牌,继续摸牌过日子去吧!

同之前热炒伊瓜因加盟一样,英国媒体照样将阿森纳捧为第一热门。《卫报》称枪手“接近”签下古斯塔沃;《天空体育》则表示阿森纳已经准备好了1720万英镑,只等拜仁点头。但伊瓜因的前车之鉴尚历历在目,自此一事后,英媒的可信度明白着已经锐减。

再来看看球员个人意愿。古斯塔沃已经对阿森纳示好。表示:“我听说了阿森纳对我感兴趣,我当然愿意为他们效力。他们踢着漂亮的足球,并且在欧冠赛场有着出色表现,还有温格这样一位优秀的主帅,他们绝非容易战胜的对手。”

综合来看,国内媒体热炒,那头球员也在示好。形势一片大好——像极了数月前的伊瓜因。所以作为理智的阿森纳球迷,还是先得把满腔的热情栓栓牢,以免重蹈对伊瓜因覆水难收的尴尬。

同英媒的热捧不同,《罗马体育报》则唱衰阿森纳,称那不勒斯经理比冈已经同拜仁进行过接触,并表示愿意接受拜仁约1800万欧元的报价,已经在古斯塔沃这桩转会上取得先机。《罗马体育报》分析,同阿森纳相比,那不勒斯能踢欧冠,能冲击意甲冠军,提供的薪金待遇也绝不会落下风。一位不知名的经纪人也分析那不勒斯才更适合古斯塔沃,因为大肆招兵买马的那不勒斯更有雄心。

英超转会市场9月2日就将关闭,在苏亚雷斯越来越渺茫的前提下,古斯塔沃可能是温格在转会工作上的最后一根救命稻草。手握7000万英镑一整个夏天却毫无作为,放哪都难以交差。在清洗完热尔维尼奥、查马克等冗员后,阿森纳也不能只出不进,到底还是得买入一员悍将来填补球迷空虚的心。温格的“最己阵”虽然在热身赛中完胜买人买到手软的曼城,但仍不足以证明他们能在4线作战的赛季中坚持到底,对于目前的温格来说,买人仍是第一要务。

但古斯塔沃,你会来吗?

(林岸枫)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...

  • 通过训练找状态,王霜在国家队需“竞争上岗...

  • 巴西华人世界杯期间大捞一把 导游开天价不...