足球世界杯
击剑

感人!掌声…欢呼…卡西在皇马的最后一天

作者: 来源: 时间:2020-06-29

       临别之际,皇马为卡西召开了一次告别仪式。

  当地时间下午1点多,伯纳乌门外聚集了上千多球迷。起初,皇马的计划是安排皇马主席弗洛伦蒂诺跟卡西利亚斯出现在伯纳乌VIP包厢发布厅,接受媒体采访。不过随后,皇马改变了注意,打开了伯纳乌的大门,上千球迷涌进球场。皇马也将卡西为皇马赢得的19个冠军摆在伯纳乌的草坪。伯纳乌的大屏幕上打着:“感谢你,卡西。”

  皇马主席弗洛伦蒂诺上台讲话完毕后,卡西走上台简单说了几句,“这真的是最后一次站在这里,以后不会再有机会了。(现场大笑)感谢皇马主席对我的评价,我想谢谢媒体、谢谢高层、谢谢今天到场的皇马球迷。这是我第一天以波尔图球员的身份站在这里。这有点不同,不过我们还有很多可以分享的时刻。我想谢谢皇马,谢谢所有支持我的人。还有哪些与我意见相反的人,我对此抱歉。我倾向于只记住快乐的一面。无论何时何地,只要我获得机会,我都会来到这里为皇马欢呼。”

  讲话完毕后,现场掌声四起。站在一旁的皇马主席弗洛伦蒂诺走上前,鼓掌,与卡西握手,拥抱卡西。卡西走下台后,现场掌声依然没有停下来,卡西重新站了起来,向现场的各位挥手致谢。卡西又坐了下去,然而掌声依然没有停下来,卡西又一次站了起来,向现场挥手致意,整个过程持续了一分多钟。

  在VIP包厢的发布会结束后,卡西前往伯纳乌球场,与现场的球迷告别。伯纳乌的草坪,摆放着卡西的19个皇马冠军,卡西首先上前与19个奖杯合影,然后走向球迷看台,向球迷挥手致谢。现场球迷高喊着:“伊克尔!伊克尔!”还有不少球迷吼道:“佩雷斯辞职!佩雷斯滚蛋!”

  皇马还专门制作一件送别球衣,上面写着卡西的名字,还印有时间“1990-2015年”,衣服的背后印有卡西跟随皇马每一次的夺冠,卡西还收到一件伯纳乌的球场模式。

  “第一次以波尔图球员的身份站在这里,无论何时何地,只要我获得机会,我都会来到这里为皇马欢呼。”

  卡西,再见!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...

  • 国足天河7∶0狂胜关岛

  • 青岛蓝谷UIM—海尔世界水上摩托锦标赛圆...

  • 斯托伊科维奇: 也算是不错的结果

  • NBA常规赛:76人胜爵士