足球世界杯
男篮

因红牌推搡裁判C罗或被追加禁赛四场

作者: 来源: 时间:2020-06-29

替补出场的克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(C罗)在13日晚进行的西班牙超级杯首回合皇马客场对巴萨的比赛中再度成为焦点,葡萄牙人不仅收获一个进球,吃到一张红牌,还可能在接下来遭遇数场禁赛的处罚。

C罗在比赛下半时替补本泽马出战,并于第80分钟打入一球。进球后皇马球星脱衣庆祝,吃到黄牌。两分钟后他在突入对方禁区时摔倒,被裁判以假摔为由出示本场第二张黄牌,被红牌罚下。C罗对这一判罚极为不满,并在离场前伸手推了主裁判本戈埃切亚一下,而这一事件也被本戈埃切亚记录了下来。

对于C罗的这张红牌,皇马主帅齐达内在赛后表达了自己的意见,他透露皇马将为此提起上诉:“C罗被罚下让我有些不快。这可能不是个点球,但黄牌却给得有些重了。我们没办法改变判罚,但我们将努力让他出现在周三的比赛中。”

根据西足协的相关规定,C罗推搡裁判的举动或将使其遭受4~12场禁赛的追加处罚。西班牙媒体《马卡报》认为,根据先例,葡萄牙人极有可能在因为红牌错失超级杯次回合比赛的同时,再于联赛中被追加禁赛四场,错过皇马对拉科鲁尼亚、巴伦西亚、莱万特和皇家社会的比赛。 (据新华社)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...