足球世界杯
男篮

德国队夺世界杯冠军后超越西班牙排名世界第一

作者: 来源: 时间:2020-06-29

2014年巴西世界杯落幕,德国队夺冠,西班牙则表现糟糕。据体育资讯,在国际足联新一期即将公布的国家队排行榜中,德国队超越西班牙排名第一。



世界杯开始前,西班牙排名第一,但斗牛士小组赛先后输给荷兰、智利提前出局,排名下滑到了第7位。东道主巴西队在开赛前排名第3,尽管球队打进半决赛,但依然下降到第8位。

德国队此前排名第二,夺冠后超越西班牙高居榜首也是理所当然。之前排名第五的阿根廷也因为获得亚军上升到了第二位。而世界杯开赛前排名第4的葡萄牙、第9的意大利和第10的英格兰(微博)因为小组赛都未能出线,排名下降到前十开外。

体育新闻报道之前排名第15的荷兰上升到第3,他们在世界杯上打进半决赛表现出色。哥伦比亚从第8升至第4,比利时从第11升至第5,乌拉圭由第7升至第6,瑞士从第6降至第9,法国从第17升至第10。


猜您在寻找太原代办公司的相关信息,小编及时向您推荐,请点击“太原代办公司”,每天更多惊喜等待您,如果您有好的建议或者想法可以在文章底部直接留言,快与我们互动吧!



(体育责编:彭丹丹 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...