足球世界杯
男篮

热火确定本周二次考察奥登球队盼亲眼见证他训练

作者: 来源: 时间:2020-06-29

新浪体育讯 北京时间7月22日《迈阿密先驱报》报道,卫冕冠军迈阿密热火面对一众强敌的虎视眈眈,也在不停尝试着继续补强阵容的实力。他们已经向刚刚恢复完全自由人身份的老将中锋马库斯-坎比表达了自己的兴趣,和芝加哥公牛、休斯顿火箭一起争夺这位当年的最佳防守球员。

除了坎比之外,热火也在继续探寻签下7尺中锋格雷格-奥登的可能性。由于膝盖伤势,这位当年力压凯文-杜兰特当选状元秀的年轻中锋自从2009年以来就没上场打过比赛。

奥登的经纪人老迈克-康利表示热火会和奥登进行第二次会面,时间就在本周,地点或者是俄亥俄,或者是印第安纳,球队希望能亲眼见证一下他每天训练的内容和情况--主要是一些投篮和力量训练。今年年初,热火就曾经会见过奥登,球队大管家帕特-莱利当时也亲临现场,不过当时双方并未达成合作意向。

康利曾表示奥登直到8月份以前都不能进行对抗性训练,所以如果热火本周或下周某个时候考察奥登,也肯定无法看到他和另一名球员对抗的画面。

如果热火想要签约坎比,他们应该只需要支付一份价值140万的老将底薪合同,不过要想签下奥登,这笔钱就未必足够了。考虑到之前有消息说新奥尔良鹈鹕为奥登准备了300万年薪的报价(后来鹈鹕出面否认),一份百万美元的底薪合同就显得有些寒酸了,毕竟对于奥登目前的状况来说,实打实的美金要比冠军戒指吸引得多。

热火目前手中还握有一个价值320万的“超税”中产特例,不过莱利之前曾经说过他不确定市面上仅存的球员是否值得球队动用中产,虽然他没特别提及奥登,但显然他也在其列。当然莱利也说过如果奥登能保持健康,热火对他非常有兴趣,问题就在于“健康”这个词,对于奥登基本意味着一切。

(熊猫)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...