足球世界杯
欧冠

新奥尔良黄蜂正式更名老板:鹈鹕是这座城市的象征

作者: 来源: 时间:2020-06-29

新浪体育讯 北京时间4月19日,据NBA官网报道,随着2012-13赛季NBA常规赛在昨天正式落下帷幕,新奥尔良黄蜂队也将正式更名为新奥尔良鹈鹕队。5月21日,这支球队就将以新的身份参加2013年的NBA选秀大会。

今天,鹈鹕队的官方网站正式上线www.pelicans.com,与此同时还分别在三大社交媒体(Twitter、Facebook和Instagram)上开通了账号。

目前,鹈鹕队正在积极介绍和推广他们的新吉祥物、新队服以及新名字,并且也在招募啦啦队员,因此球迷们将有机会亲身参与其中,他们可以通过新上线的官方网站了解更多鹈鹕队的信息。此外,鹈鹕队的相关产品已经在官网上进行销售。

“自从我们公布了球队的新名字之后,就一直在期待着这一天的来临。”鹈鹕队老板汤姆-本森在接受采访时说道,“鹈鹕队是这座城市的一个象征,我们希望能够为路易斯安那州的篮球史开创一个新的时代,因此今年的休赛期对于球队来说将非常特殊。”

今年1月24日,汤姆-本森宣布球队将在常规赛结束之后正式更名。当时,他还向外界介绍了鹈鹕队的新LOGO和颜色。

鹈鹕队的颜色将由蓝色、金色和红色所构成,其中蓝色是主色,它来源于路易斯安那州的州旗。此外,这三种颜色都能在新奥尔良的市旗上看到。

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...

  • “十全十美”苏炳添大婚

  • 2019北京半程马拉松14日起跑,达标者...

  • 送福利 | 10月IWF中原国际健身节公...

  • CWHL宣布停摆,中国女冰失去绝佳练兵平...

  • 唯一在马拉松赛场击败过基普乔格的人被禁赛...