足球世界杯
跑步

英超法甲冠军均提前5轮产生

作者: 来源: 时间:2020-06-29

原标题:英超法甲冠军均提前5轮产生

北京时间昨天凌晨,欧洲足球赛场产生两个冠军:同城竞争对手曼联队意外输给积分垫底的球队,从而让曼城队提前5轮加冕英超冠军;法甲赛场上,巴黎圣日耳曼队以一场大胜同样提前5轮夺冠。

在本赛季的英超赛场上,瓜迪奥拉率领的曼城队一路高歌猛进,曾实现18连胜的壮举。虽然上轮比赛他们在同城德比战中输给排名次席的曼联队,但由于拥有巨大的积分领先优势,夺冠对他们来说只是时间问题。昨天,曼联队主场0比1输给在积分榜上垫底的西布罗姆维奇队,从而让曼城提前夺冠。

同样在昨天,法甲巴黎圣日耳曼队主场7比1大胜卫冕冠军摩纳哥队,提前5轮锁定联赛冠军。自卡塔尔财团入主后,“大巴黎”凭借在转会市场上的“豪购”统治了法甲赛场,加上本赛季,他们在过去的6个赛季中已5次夺冠。

算上此前提前夺得德甲冠军的拜仁,本赛季欧洲五大联赛中仅剩西甲和意甲尚存冠军悬念。其中巴萨在西甲还剩6轮的情况下,领先积分榜第二位的球队11分,夺冠难度不大。意甲“领头羊”尤文图斯队则领先积分榜次席的那不勒斯队6分,同样抢占了夺冠先机。 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 市水上运动学校训练掠影

  • 为提高教练水平,近百名滑雪指导员齐聚军都...

  • 中国代表团军运会奖牌破百 金牌榜和奖牌榜...

  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光