足球世界杯
跑步

2019年亚冠分组出炉上港恒大将远征澳洲

作者: 来源: 时间:2020-06-29

  直播画面截图

  中新网11月22日电 22日,2019赛季亚冠分组抽签仪式在亚足联总部吉隆坡举行,中超将有4支球队出征,分别是上海上港,广州恒大、山东鲁能和北京国安。由于鲁能与国安的足协杯决赛尚未开战,两队的最终顺位目前待定。

  已确定的对阵中,上海上港被分在H组,将与川崎前锋,悉尼FC展开竞争,广州恒大则将在F组对阵墨尔本胜利。详细分组如下:

  A组:阿尔瓦斯尔(阿联酋)、祖拉体育(伊拉克)、附加赛名额、附加赛名额。

  B组:伊蒂哈德(沙特)、阿布扎比联合(阿联酋)、乌兹别克斯坦联赛冠军、附加赛名额。

  C组:莱赫维亚(卡塔尔)、希拉尔(沙特)、艾因(阿联酋)、德黑兰独立(伊朗)。

  D组:波斯波利斯(伊朗)、萨德(卡塔尔)、吉达国民(沙特)、附加赛名额。

  E组:K联赛季军、柔佛DT、J联赛队伍/纽卡斯尔喷气机/内政联(新加坡)/印尼联赛亚军、国安与鲁能的负者/曼谷联(泰国)/河内FC(越南)。

  F组:广州恒大、K联赛亚军、墨尔本胜利、J联赛队伍/清莱联(泰国)/内格罗斯谷神星(菲律宾)/仰光联(缅甸)。

  G组:天皇杯冠军、国安鲁能胜者、全北现代、武里南联(泰国)。

  H组:悉尼FC、川崎前锋、上海上港、K联赛第四/马来西亚霹雳/香港杰志。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 市水上运动学校训练掠影

  • 为提高教练水平,近百名滑雪指导员齐聚军都...

  • 中国代表团军运会奖牌破百 金牌榜和奖牌榜...

  • 火箭225万挖勇士墙脚

  • 强如德国也难奈冠军魔咒,这会是09一代的...

  • 曝FIFA盼中国申办2034年世界杯 巨...

  • 王者!场边诡异一笑 踢点球就他一人坐替补...

  • 刘国梁再创历史!上任首张罚单原因曝光