足球世界杯
足协杯

曝人和酝酿巨变韩鹏汪强或加盟孙继海归来

作者: 来源: 时间:2020-06-29

新浪体育讯  11月12日,据《足球报》报道从亚冠球队到中超降级,贵州人和最近两个赛季坠落的速度令人难以想象。已经降级进入中甲联赛的贵州人和下赛季酝酿巨变,人和在确立了冲超的目标之后便立刻开始行动,无论在球员层面还是教练组,甚至俱乐部高层,都面临着一场巨变。

据《足球》报道,首先传出的消息是,老将孙继海将在下赛季重返人和,帮助球队冲超。孙继海效力于人和多年,上个赛季由人和转投重庆力帆。他的加盟也将弥补人和在中后卫位置上的不足,另外,他的经验也将起到很大的作用。

据《足球》报道除了孙继海即将返回人和之外,人和在转会市场上又觅得两条大鱼,有消息称,目前效力于鲁能的高中锋韩鹏,以及中后卫汪强,都很有可能转投到人和帐下。

除了以上三名极其接近人和的人选之外,人和还有其他目标,从人和的引援风格不难看出,效力于中超、具备经验的成熟球员,是他们引援的标准。除了引进新鲜血液补强球队之外,人和高层此前也表示,球队原有球员,一个都不准离开。

另外原有球员不准离开,但教练人选恐怕要做出调整。有消息称,目前人和主帅宫磊即将离开人和帅位,取而代之的将会是本赛季重庆力帆的主帅王宝山。不过据《重庆时报》报道王宝山与力帆的谈判仍在进行中。

除了引进球员,更换主帅之外,人和俱乐部的管理层也不排除变动的可能,从中超来到中甲,一场巨变正在人和的内部酝酿之中。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...

  • 钻石联赛总决赛百米夺银!谢震业又给黄种人...

  • 比埃拉租借加盟老东家,明年回归国安