足球世界杯
足协杯

潍坊杯

作者: 来源: 时间:2020-06-29

新浪体育讯 北京时间8月4日,2013年“鲁能-潍坊杯”展开排位赛的争夺,中国国青与墨西哥芝华士争夺第七名。第7分钟,芝华士率先破门 23分钟,吕品扳平。86分钟,芝华士破门。90分钟对手再进一球。最终国青1比3不敌墨西哥芝华士,位列第八,遭遇四连败,创造历史最差战绩。

在3日5-8名的争夺中,国青1比2不敌缅甸,墨西哥芝华士则1比3输给朝鲜。比赛开始后,第7分钟,墨西哥芝华士破门打破僵局。第23分钟,国青连续左侧配合后由17号吕品禁区内劲射破门扳平比分。2分钟后,张翔禁区内打门被门将神勇扑出底线。

第35分钟,墨西哥芝华士的禁区外远射稍稍偏出。39分钟,张翔右侧包抄的打门稍稍偏出。半场结束,国青与芝华士1比1打成平局。

异边再战,第46分钟,芝华士后卫回传失误,张翔打门偏出,紧接着吕品战术角球发出后射门被挡出。第60分钟,李帅左侧远射偏出。75分钟,芝华士左路反击回敲中路,跟进队员远射差之豪里。78分钟,程进直接任意球打门滑门而出。84分钟,国青右路直塞,向柏旭小角度打门被扑出。1分钟后,芝华士快速反击破门,2比1再次领先。

第90分钟,芝华士吊射再入一球锁定胜局。最终国青1比3不敌墨西哥芝华士,遭遇四连败,位列第八,创造最差战绩。

(牛志明)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联接受脚踝和食指治疗,将至少休息一周

  • 丁俊晖这冠含金量太足太足 克星+No.1...

  • 2020年东京奥运会女子手球亚洲区资格赛...

  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...