足球世界杯
排球

里皮赞孔卡比肩齐达内托蒂皮耶罗告别之战任队长

作者: 来源: 时间:2020-06-29

明天的足协杯决赛将是孔卡最后一次在广州天河体育场主场作战,对于这位即将离开的恒大进攻核心,名帅里皮也毫不吝啬地把赞扬声送给了孔卡,里皮直言孔卡与自己曾经带过的皮耶罗、托蒂、齐达内一样出色。为了感谢这位球员,明天的比赛将由孔卡担任场上队长。

孔卡的离开已经是不可改变的现实,明年的恒大队中也无法有这位前场核心压阵,明天也是孔卡最后一次在天河主场作战,但谈及即将离开的孔卡,里皮表示:我非常荣幸能够在我的职业生涯遇到很多出色的球员,像皮耶罗、托蒂、齐达内等等,我认为孔卡他的水平和我以前带过的这些球星是一样的。虽然孔卡合同到期之后要离开我们,但他一直非常职业地坚持到最后一场、最后一堂训练课,我特别喜欢这样认真的球员,他是非常职业的球员,对此我也非常感谢他的付出。为此我专门和郑智商量过了,明天最后一场我们会让孔卡出任场上队长。

同样,队长郑智也对孔卡给予非常大的赞许:我认为孔卡是中国职业联赛目前引进的最好的球员,他也是一名非常伟大的球员,来到恒大之后对球队帮助非常大。过去两年多的时间内我们一起拿到很多冠军,对于他的离开我感到很遗憾,但这也是职业足球的一部分,希望孔卡回到巴西能够更好地继续他的足球事业,明天希望所有人来一起来见证与支持他在天河的最后一场比赛。(宋词 发自广州)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...