足球世界杯
排球

亚冠:权健两回合0:5惨败鹿岛鹿角 中超球队全出局

作者: 来源: 时间:2020-06-29

原标题:2018亚冠,中超球队全出局

  信息时报讯 昨晚,2018亚冠1/4决赛次回合天津权健主场迎战鹿岛鹿角的比赛在澳门奥林匹克体育场打响,作为本赛季亚冠晋级亚冠八强的“独苗”,天津权健此役以0:2输给鹿岛鹿角,两回合180分钟以0:5的总比分遭对手淘汰,无缘亚冠四强。至此,中超球队本赛季亚冠全部出局。

  两队1/4决赛相遇,鹿岛鹿角首回合以2:0赢球后,天津权健已经很难主场翻盘。此役背水一战,“把比赛当决赛来打”,赛前天津权健主帅索萨寄希望球队打出“决赛”的气势。可惜,结果却不如人意。

  天津权健进入8月后,双线9场比赛仅打进7球,缺少维特塞尔和莫德斯特两位强援的权健“锋无力”的问题突显。此役帕托复出,与杨旭搭档锋线,但仍然无法解决进攻问题。上半场,鹿岛鹿角反客为主发起犀利进攻,其进攻中有组织有默契,第12分钟,鹿岛鹿角凭借角球的机会,由塞尔吉尼奥头球破门。随后,内田笃人右路传中,安部裕葵完成破门,半场权健0:2落后。

  第66分钟,权健再度失守,禁区内7名防守队员,面对鹿岛鹿角的进攻呆若木鸡般“眼神防守”,土居圣真起脚破门。在总比分0:5落后的情况下,权健已然毫无斗志,第75分钟,索萨一口气用完3个换人名额,将赵旭日、郑达伦和糜昊伦三人换上冲击对手,却难以改变落后局面。

  最终,权健以0:3输球,并以总比分0:5被淘汰。对于目前在中超身处积分榜第10的权健来说,接下来尽快完成保级才是更务实的目标。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴特尔患糖尿病将无缘CBA 大龄上阵或因...

  • 伊朗内线哈达迪再战CBA 担任南京同曦第...

  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...