足球世界杯
击剑

足协再闹处罚乌龙裁判通告竟写错中甲队队名

作者: 来源: 时间:2020-07-06

足协公告将梅州客家写成广州客家

3月17日下午,中国足协在其官方网站上公布了2016中甲联赛第二轮的裁判员选派通知,值得一提的是,本来普通的一次正常公告,却再因“乌龙”引起外界热议,在这份足协在官网公开的公告中,中甲升班马“梅州客家“被误写成了“广州客家”,因梅州主场位于广东省梅州市五华体育场,而非广东广州市,此番足协的公告可谓再度闹了一个不大不小的“乌龙”。而这已经是足协近1年来第3次在处罚决定和红黄牌通告中出现“乌龙”情况。

其实,这已不是中国足协第一次弄出类似的乌龙事件了,在2015年足协就曾两次制造“乌龙”引发外界广泛热议,第一次是2015年5月份,当时的中甲预备队联赛中,湖南湘涛对阵青岛中能的比赛中,中能替补门将刘军被处罚中甲预备队联赛停赛4场,罚款2万元人民币。但足协却在处罚公告中将刘军写成了中能主力门将刘震理(现已转会鲁能)。随后足协迅速删除了公告,并再度更正发文予以了改正和公开道歉。

此外在2015赛季的中超联赛中,也出现了足协的处罚乌龙事件,2015中超联赛第24轮鲁能迎战建业,比赛中鲁能后卫王彤染黄。但赛后足协公布的红黄牌统计中,却没有王彤的名字,到是在比赛中被直接红牌罚下的鲁能另一名后卫汪强(现已转会北京人和)的名字赫然在列,不过在足协公告中显示着汪强因在比赛中吃到2黄牌而被红牌罚下,这显然不符合当时比赛中汪强直接被红牌罚下发生的事实。

(新体)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...

  • 国足天河7∶0狂胜关岛

  • 青岛蓝谷UIM—海尔世界水上摩托锦标赛圆...

  • 斯托伊科维奇: 也算是不错的结果

  • NBA常规赛:76人胜爵士