足球世界杯
击剑

记者:骑士明年没指望签詹皇新状元训练营能回归

作者: 来源: 时间:2020-07-06

北京时间9月15日,《克利夫兰老实人报》记者马利-施密特-波伊尔和球迷进行了一次问答互动,期间谈到了新科状元安东尼-本内特的伤病恢复情况,还表示骑士没把赌注都压在明年夏天签回勒布朗-詹姆斯上面。

球迷:安东尼-本内特恢复得怎么样了?他已经到克利夫兰开始训练了么?现在的体重是多少?

波伊尔:本内特这个夏天花了大量时间在这儿进行训练,目前他正有条不紊地进行恢复,预计可以赶得及训练营。我没有他当前体重的确切数字,不过最迟训练营开始前会有消息的。

球迷:尽管现在说这个确实太早了,不过你个人最希望骑士能交易到的两个球星分别是谁?

波伊尔:既然你这么问,我就越俎代庖替骑士拿这个主意,我个人最喜欢看两个人的比赛--凯文-杜兰特和斯蒂芬-库里。你知道他们是多么令人沉醉么?不过别太兴奋,这根本不可能发生。

球迷:骑士2011、12年时为什么没有签下特雷西-麦格雷迪呢?当时他们的首发是安东尼-帕克,这是在太糟糕了。麦蒂说他退役是因为没有球队给他提供足够好的位置,而骑士完全可以给他一份不错的一年期合同并许以主力位置。

波伊尔:不确定当时具体原因如何,不过大概有两种可能:或者是骑士不像你那么钟情麦蒂,或者麦蒂不愿意在生涯暮年加盟一支重建队伍。另外,骑士之所以很喜欢安东尼-帕克,很大一部分原因是因为他为更衣室增添的领导力,包括扶助凯利-欧文的成长。

球迷:每个人都期待着勒布朗下赛季的回归,但却对J.J.-希克森无爱,莫-威廉姆斯随时听候布朗教练的第二次召唤。我的意思是,我们真的就打算坐在这儿傻等着勒布朗的下一次“决定”,而没做没有LBJ的打算么?

波伊尔:我向你保证,骑士并没有指望再一次围绕着勒布朗建队。他们只是努力为明年夏天腾空薪金空间,届时自由人市场上会有很多优秀球员,当然其中也包括勒布朗。不过目前而言,骑士对所有可能的选择持开放态度。

(熊猫)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...

  • 国足天河7∶0狂胜关岛

  • 青岛蓝谷UIM—海尔世界水上摩托锦标赛圆...

  • 斯托伊科维奇: 也算是不错的结果

  • NBA常规赛:76人胜爵士