足球世界杯
击剑

ESPN预测东部冠军:热火四连庄步行者是最大威胁

作者: 来源: 时间:2020-07-06

新浪体育讯 北京时间8月22日,《ESPN》的赛季前瞻系列临近尾声,今天为大家带来的是东部冠军的预测。

这个夏天,东部诸强纷纷作出调整,虽然迈阿密热火仍然是分区冠军的最大热门候选,但相较之前三个赛季,今年征程的艰苦程度必将大幅升级。年轻的印第安纳步行者能更上层楼翻越热火这座大山挺进总决赛么?德里克-罗斯的回归会帮助公牛击败勒布朗的球队么?又或者凯文-加内特和保罗-皮尔斯再次上演抱团夺冠的好戏?下面就看我们的预测和专家点评:

第一名 迈阿密热火(380票)

上赛季战绩:66胜16负 NBA总冠军

新赛季预测:60胜22负

专家看法:

只要勒布朗健康并且处于巅峰期,热火就仍将延续对东区的统治;

只有真的有球队击败了他们(而不是接近击败),我才会承认他们在东部脱颖而出。新赛季总决赛预计将在快船(或火箭)与热火之间进行。

第二名 印第安纳步行者(191票)

上赛季战绩:49胜32负 分区决赛失利

新赛季预测:54胜28负

专家看法:

新的一年,步行者的年龄和经验都得以增长,已经有了坚定信心的罗伊-希伯特这个夏天练得很苦,他们非常危险;

我实在想不出在东部除了步行者,还有哪支球队能和热火一决雌雄。

第三名 芝加哥公牛(102票)

上赛季战绩:45胜37负 分区半决赛失利

新赛季预测:55胜27负

专家看法:

如果公牛能保持健康,他们自然就是最棒的球队。当他们的核心球员(罗斯、诺阿、邓、布泽尔)能一起健康打球的时候,胜率高达85%;

如果罗斯能恢复MVP的身手,并且吉米-巴特勒继续他的进步势头,那么任何球队遇上公牛都并不安全;

人们轻易地忘记了公牛是东部最好球队的事实,他们拥有联盟前三的主帅,还迎回了一位MVP。

第四名 布鲁克林篮网(65票)

上赛季战绩:49胜33负 首轮出局

新赛季预测:53胜29负

专家看法:无

(熊猫)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...

  • 国足天河7∶0狂胜关岛

  • 青岛蓝谷UIM—海尔世界水上摩托锦标赛圆...

  • 斯托伊科维奇: 也算是不错的结果

  • NBA常规赛:76人胜爵士