足球世界杯
男篮

太极虎最后一搏桑巴军团保晋级

作者: 来源: 时间:2020-07-06

  北京时间6月27日22时,世界杯将进行F组第三轮2场比赛,墨西哥对阵瑞典,韩国对阵德国。北京时间6月28日2时,E组第三轮2场比赛,塞尔维亚对阵巴西,瑞士对阵哥斯达黎加。

  北京时间6月27日22时,世界杯小组赛第三轮,F组的卫冕冠军德国队对阵韩国队,两队将为出线名额展开生死一搏。

  第三轮小组赛,F组是唯一一个四支球队均有出线希望的小组,尽管次轮2比1绝杀瑞典拿到3分,但并不意味着德国人可以高枕无忧,对阵韩国,他们至少以2个净胜球优势击败对手才能确保小组出线,否则只是1球小胜也可能被淘汰。至于小组第一,更是要取决于墨西哥人的发挥。以往的交锋史上,德国还没有2球以上击败韩国的表现,这对他们无疑是一大考验。

  对阵瑞典,罗伊斯首发效果很好,但德拉克斯勒和穆勒的表现却颇为一般,后防核心博阿滕更是申请红牌离场,而鲁迪也意外受伤离场,好在伤势不严重。与韩国这场决战,勒夫必须慎重考虑首发人选,《图片报》认为,聚勒有可能搭档伤愈的胡梅尔斯出任中卫,而连续两轮替补均射门击中门柱的布兰特也颇受期待,在锋线上,老将戈麦斯替补登场后让德国进攻立马焕然一新,他和维尔纳该如何使用,也是给勒夫出的难题。

  两战皆负的韩国队虽然不能掌握自身命运,但只要大胜德国,他们仍有微弱希望晋级16强,这会让他们在最后一轮拼尽全力。该队之中,效力于英超热刺队的孙兴慜无疑是他们的希望所在,对墨西哥时,孙兴慜曾打入一记精彩的世界波,不过,韩国队必须小心他们的犯规数,前两场比赛,他们犯规次数高达47次,位列32强之首,若是对德国时把握不好尺度,一旦出现红牌或点球,那他们将会为此付出沉重代价。对他们来说,另一个糟糕的消息是,队长寄诚庸对阵瑞典时受伤,将无缘与德国的生死战。

  28日2时 塞尔维亚VS巴西

  北京时间6月28日2时,世界杯小组赛第3轮,E组的塞尔维亚对阵巴西,桑巴军团战平就能确保晋级。巴西队会进行怎样的调整,库蒂尼奥是否再度扮演救世主角色,两大中锋热苏斯及菲尔米诺能否破门,避免44年未有的尴尬,都是此役的重要看点。

  前两轮,巴西队先是被瑞士逼平,又凭借伤停补时的两个进球惊险击败哥斯达黎加,拿到4分,领先此役的对手塞尔维亚1分,以净胜球优势压倒瑞士,暂列小组第一。这场比赛,巴西队只要战平塞尔维亚,就能够确保出线。此外,另外一个微妙的前景是,E组头名极有可能在淘汰赛首轮遭遇可能落到F组第2的卫冕冠军德国,巴西队因此有所保留呢?

  从巴西媒体的预测来看,目前巴西队阵中有达尼洛及道格拉斯·科斯塔两名伤员,对阵塞尔维亚的比赛有可能会保持第二场的首发阵容。如果调整,则可能出现在以下方面:马金尼奥斯代替国际比赛经验有限的法格纳,出任右闸;奥古斯托或者费尔南迪尼奥取代状态不佳的保利尼奥;或者干脆撤掉保利尼奥,派上菲尔米诺,与热苏斯组成双箭头。

  (网易)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...