足球世界杯
男篮

世界十大高薪球员:C罗力压梅西第一贝尔前10

作者: 来源: 时间:2020-07-06

皇马官方宣布续约C罗至2018年,葡萄牙巨星的年薪也将上涨至1700万欧元,一夜之间C罗成为世界上年薪最高的球员。此前据《米兰体育报》的统计,C罗之前的年薪甚至都没挤进世界前十,现在他已经成为世界上年薪最高的足球运动员。

续约后的C罗拥有世界第一年薪,梅西则位居次席,阿根廷天王在巴萨的年薪最高可达1600万欧元,但是除去浮动的奖金部分,梅西的固定工资为1300万欧元。伊布跟法尔考的年薪也非常惊人,他们两人的年薪都高达1400万欧元。

以下是C罗续约后世界足坛年薪前十名:(数据来自《米兰体育报》)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...