足球世界杯
欧冠

逆天的夫妻双出轨!她搞机长他就搞队友老婆(图)

作者: 来源: 时间:2020-07-06

荷兰球星与前妻西尔维娅的分手肥皂剧,现在又有了新的桃色篇章。近日西尔维娅在接受采访时透露,自己从2010年起就让范德法特戴上了绿帽子,这顶绿帽子也成为两人感情破裂的起因,今年年初,这对金童玉女终于分手。两人于2003年相恋,翌年步入婚姻殿堂,且通过BBS电视台向140万荷兰民众直播了婚礼盛况,如此风光的婚礼羡煞众人。然而和绝大多数夫妻一样,他们也难逃“七年之痒”的困扰,

在自己的偷情对象大爆偷腥细节后,西尔维娅也决定不再藏着掖着,在接受荷兰一家杂志专访时,她将自己的偷情过程和盘托出。引诱西尔维娅出轨的是荷兰一家航空公司的机长,这位长相酷似意大利球星卡萨诺的机长是匈牙利裔的,但他从小跟随父母移民到荷兰,而经过奋斗,他成为了一位体面的机长。

西尔维娅披露了婚外情的发展过程:2010年9月,她在一次搭乘航班的过程中遇到这个机长,后者向他献殷勤。第一次相遇,没发生什么事情。然而之后两人在另一次航班中又遇到,两人聊得火热,就约着喝咖啡吃饭,机长还频频发邮件打电话。

之后,机长的猎艳策略成功,西尔维娅被约到一家酒店。此后两人一发而不可收拾,如胶似漆不可分离。西尔维娅说之所以出轨,是因为当时觉得自己失去了吸引力,觉得丈夫会抛弃她,虽然范德法特并不是那种人。遇到机长向他献殷勤,她不由自主地陷入陷阱。

范德法特前妻西尔维娅向媒体大曝偷腥细节

3个月后,西尔维娅偷情事件被范德法特发现,前皇马球星是在电子邮件中发现证据的。值得一提的是,在戴绿帽子的三个月里,机长甚至被范德法特当作妻子的一般朋友邀请去看过比赛,而且也一起参加过聚会。事情败露后,西尔维娅向范德法特做了承认,她不停地哭泣。夫妻二人长谈,范德法特表现得很大度,表示只要西尔维娅与机长分手,他就不再追究。两人决定为婚姻作战。

范德法特似乎未受影响,当时他刚刚从皇马转会到英超,但状态出色,10月份获得最佳球员,12月份又打入最佳进球,而且还曾在伤愈复出后击败阿斯顿维拉。西尔维娅切断了与那位花花公子机长的联系,两人的婚姻看上去一如既往地甜蜜。范德法特经常跑到德国去看西尔维娅主持节目,两人一起出席活动时也显得非常恩爱。夫妻二人都否认离婚传言,西尔维娅还与乳腺癌做了很长时间的对抗。

然而,两人的婚姻终究还是未能延续。西尔维娅后来又与法国亿万富翁扎尔卡挂上了钩,甚至有消息称,西尔维娅和瑞典球星伊布也一腿。当然范德法特也不甘心落后,他且公然将手伸向了国家队队友布拉鲁兹妻子萨比娅的身上,仿效昔日拜仁大佬埃芬博格和切尔西队长特里玩起了“友妻门”!更让人震惊的在于,萨比娅竟然还是西尔维娅的好闺蜜。范德法特本人对此看得很淡,他在接受《图片报》的采访时这样说:“我和萨比娅认识有几年的时间了,这之前我们是好朋友,直到最近两周我们发现彼此很谈得来,于是决定开始发展恋爱关系。”

荷兰媒体传说,范德法特要在明年的1月2日与女友萨比娅完婚。萨比娅否认说:“这全是胡说。虽然我很愿意这是真的,可现在不是合适的时间。”两人将在明年春天迎来第一个共同的孩子(范德法特希望是个女孩),萨比娅说自己绝不会在怀孕的时候穿婚纱。

(席尔瓦)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国女足0-1朝鲜无缘四强许恩杓头槌献绝...

  • 连胜两局展现实力,FPX战队小组第一出线

  • “球王德比”只是商业噱头,巴塞罗那仍然属...

  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...

  • “十全十美”苏炳添大婚

  • 2019北京半程马拉松14日起跑,达标者...