足球世界杯
欧冠

亨利大晒新纹身!女儿+自由女神像0阿森纳元素(多图)

作者: 来源: 时间:2020-07-06

新浪体育讯 近日,前阿森纳球星亨利在Instagram对外公布了自己的新纹身,这个纹身设计图案还颇为复杂,有小孩、有纽约帝国大厦、还有天使。

从Instagram流出的视频来看,亨利的整个左手臂膀全部纹上了新纹身,手腕上方纹着一个小孩,看起来像是他8岁的女儿。小孩旁边纹着则是自由女神像以及布鲁克林大桥。纽约还有许多特色建筑,比如红色的纽约帝国大厦,伴随着一些典型的纽约建筑,都出现在亨利的新纹身里。

亨利的手臂纹身

亨利左手臂的纹身

亨利左手臂的新纹身

亨利左手臂的新纹身

在亨利的手臂上方,纹着一位天使,旁边伴随着月亮跟星星,几个红色的字母交叉出现在亨利的肘关节上。亨利的纹身是在纽约著名的纹身地Bang Bang纹身公司,位于纽约克林顿大街26号的Bang Bang纹身公司享誉盛名,像蕾哈娜、贾斯丁-比伯以及阿黛尔等大牌明星经常光顾。

亨利现在效力于纽约红牛,极有可能在这支纽约球队完成自己的职业生涯。为了表达对纽约的喜爱,他也是在自己的手臂上纹满纽约元素,英国媒体《每日邮报》吐槽说:伦敦失宠了,前阿森纳球星示爱纽约。

(北江户川)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中国女足0-1朝鲜无缘四强许恩杓头槌献绝...

  • 连胜两局展现实力,FPX战队小组第一出线

  • “球王德比”只是商业噱头,巴塞罗那仍然属...

  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...

  • “十全十美”苏炳添大婚

  • 2019北京半程马拉松14日起跑,达标者...