足球世界杯
足协杯

国际篮联将展开调查澳大利亚或故意输安哥拉

作者: 来源: 时间:2020-07-06

据今日体育新闻报道称,国际篮联怀疑澳大利亚队为在世界杯淘汰赛中尽可能避开美国队而在小组赛最后一轮中故意输球,8日开始就此事展开调查。




在小组赛最后一轮中,澳大利亚将两名主力留在了板凳席上,最终以83:91输给了实力被认为相对较弱的安哥拉队。

据体育新闻网报道,国际篮联在一份声明中说,“外界广泛怀疑澳大利亚故意输掉了该场比赛以确保在半决赛之前都不会遭遇美国队。”

声明还表示,澳大利亚篮协有权利在国际篮联决定是否做出处罚之前对这一事件进行解释。

男 篮世界杯八强昨天全部产生,1/4决赛将于今晚打响,美国在1/4决赛的对手是斯洛文尼亚,由于澳大利亚在小组赛的蹊跷输球,导致斯洛文尼亚不得不提前面 对美国。德拉季奇之前就认为国际篮联应该对此进行调查。澳大利亚昨天输给了土耳其,后者与立陶宛将争夺一个四强名额,胜者将对阵美国和斯洛文尼亚的胜者。

斯洛文尼亚队的德拉季奇兄弟火力凶猛,不过,预计美国依然能有惊无险过关,进军四强。


(体育责编:张绍锋 

)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...

  • 钻石联赛总决赛百米夺银!谢震业又给黄种人...

  • 比埃拉租借加盟老东家,明年回归国安