足球世界杯
足协杯

国米新老板曝豪夺皇马曼城2顶星特使购单季20球锋霸

作者: 来源: 时间:2020-07-06

莫拉蒂已经正式将国际米兰出售给印尼富豪托希尔了,有着宏伟计划的托希尔势必也将加大国际米兰在转会市场上的投资,毕竟想要夺得欧冠资格只凭借着目前的人员储备还是有很大的欠缺的。

根据意大利《足球市场新闻》的消息托希尔已经为国际米兰准备了两名球星,而这将会是托希尔明年1月送给国际米兰的“礼物”,其中之一就是皇马队内的西班牙中场阿隆索,由于同球队在续约问题上存在分歧,阿隆索离开的消息也是越来越多,而他也成为了多家豪门球队的争夺目标,国际米兰就是其中之一,不过托希尔如果希望完成这样的交易的话,还需要面临尤文图斯等球队的竞争。

另外一个名字则是曼城对内的波黑射手哲科,这位27岁超级前锋本赛季为曼城出战7场打入3球贡献2次助攻,不过随着内格雷多等新援的加盟,哲科的位置并不稳固,这也让国际米兰将其收入帐下提供了可能。

考虑到米利托的伤病情况,国际米兰像往年一样寻找着一位米利托的替身,现在球队有了具体的目标,现效力于发件南特的乔杰维奇,《全市场》消息,国际米兰已经派出球探前往法国观看了南特的比赛,近距离的观察了这位南特前锋的表现。乔杰维奇现年26岁,正值当打之年,司职中锋,在08年登陆法甲后,球员已经为球队打入了57球,光上赛季就取得了20个进球,本赛季的乔杰维奇继续着自己的高光表现,12轮联赛中已经攻入了7球。当然这位塞尔维亚国脚并不缺乏买家,除了蓝黑军团外,罗马和桑普多利亚也希望将球员带到意大利。

此外,天才门将巴尔迪的未来也逐渐明朗,虽然巴尔迪在比赛中犯下了愚蠢的错误导致了利沃诺的落后,不过这位属于国际米兰的年轻门将在接下来的时间里表现神勇,数次救出必进球。《全市场》便这样评论到小将巴尔迪,“不管怎样,巴尔迪希望重获国际米兰的信心,巴尔迪-国际米兰,这是一个注定着会很久远的婚姻”。《全市场》还表示道,接下来的任务便交给奥西里奥来完成了。在对待自家青训人才的问题上多次犯下错误的国际米兰不希望下一个悲剧发生。

(斯尼特罗/威尔曼)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...

  • 穆勒任意球战术中跪地摔倒称“搞笑”是练过...

  • 钻石联赛总决赛百米夺银!谢震业又给黄种人...

  • 比埃拉租借加盟老东家,明年回归国安