足球世界杯
足协杯

C罗怒火与巴萨灵魂一笑置之感人!诺坎普走光了加练

作者: 来源: 时间:2020-07-06

在巴萨2比1战胜皇马的比赛结束之后,队长普约尔才出现在人们的视野中。皇马球员C罗走向巴萨替补席,和普约尔说些什么,两人表情轻松,说说笑笑,似乎C罗的怨气一下子就化作欢笑。

西班牙《马卡报》报道,C罗去找普约尔是抱怨裁判。C罗当时去到巴萨替补席,和普约尔说着话,一开始C罗的表情还略带怨气,一名工作人员还试图分开他们,但可能的不愉快很快消失在笑声当中,普约尔和C罗还拥抱,最后两人一起走进了球员通道。

普约尔进入到更衣室后,一会儿又出来了,在诺坎普球迷们离场后,普约尔和巴萨理疗师布拉乌一起到球场进行训练。因为久伤初愈,普约尔没有在这场对皇马的比赛中出场,他需要为下一场比赛做准备:3天后客场对塞尔塔的比赛。(周小博)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易建联接受脚踝和食指治疗,将至少休息一周

  • 丁俊晖这冠含金量太足太足 克星+No.1...

  • 2020年东京奥运会女子手球亚洲区资格赛...

  • 格里芬季后赛时竟拼到骨折 背伤严重退出美...

  • 热火21分狂屠篮网1-0 詹姆斯22+5...

  • 前微软CEO斥资20亿美元收购快船队

  • 国际雪联宣布加入联合国“体育促进气候行动...

  • 室内田径世锦赛苏炳添60米第四 李金哲遭...