足球世界杯
排球

巴萨皇马隔空骂战!布斯克茨:穆里尼奥啥人大家都知道

作者: 来源: 时间:2020-07-06

新浪体育讯 因为卡西利亚斯,皇马和巴萨再度隔空交火,相互呛声的是穆里尼奥和布斯克茨。

穆里尼奥率先发难,在对马拉加的赛前发布会上,皇马主帅被问道对伊涅斯塔声援卡西利亚斯一事的态度,他语带讽刺地说道:“伊涅斯塔想怎么说就怎么说,那是他的自由。我想提醒他的是,他最好还是把注意力放在自己的俱乐部,去关心一下梅西一旦上不了场,他的队友应该干什么的问题。一旦他们的明星球员上不了场,他们还真是做了应该做的一切呢。”

穆里尼奥的话被传到巴塞罗那,布斯克茨马上给予了反驳,“穆里尼奥说不让伊涅斯塔谈卡西利亚斯的事,好吧,大家还不知道穆里尼奥是什么人嘛? 他历来都是只能自己指指点点,而不允许旁人说话的人。”

(N.K.)

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 葡媒:皇马拒绝涨薪续约C罗通知巨头给他找...

  • AJ已与广厦解约,首钢不敢轻视单外援对手

  • 灰熊替补打爆利拉德 狂砍20+7+7成队...

  • 丁威迪、东契奇分获NBA上周东西部最佳球...

  • 世界杯历史上开场最快进球纪录前十名

  • 美国男篮要组“复仇者联盟”?詹姆斯也松口...

  • 通过训练找状态,王霜在国家队需“竞争上岗...

  • 巴西华人世界杯期间大捞一把 导游开天价不...