足球世界杯
意甲

孙杨事件听证会将公开审理开庭时间至少10月底

作者: 来源: 时间:2020-07-06

  孙杨事件听证会将公开审理 开庭时间至少10月底

  CAS宣布孙杨听证会将推迟到至少10月底,具体原因是应其中一方的个人要求推迟,具体是WADA、孙杨还是FINA要求推迟的,CAS并未明确公布。

  另外CAS宣布应孙杨方的要求,案件听证会将公开进行,这也是自1999年公开审理荷兰游泳名将德布鲁因的上诉案件后,时隔近20年第二次将听证会进行公开,值得一提的是在那次公开审理中,被怀疑在药检尿样中做手脚的德布鲁因提出上诉,但最终CAS裁决她败诉并遭到禁赛。

  由于CAS在声明中的措辞比较含糊,推迟的原因、提出推迟的当事人以及具体推迟的时间都没有给出明确的答案。

  多家外媒猜测听证会最早也要到11月才有可能开庭,CAS采纳孙杨方面的提出的要求进行公开审理,已经可以看做是孙杨的一次胜利,不过由于备战东京奥运会的时间紧迫,听证会越晚进行恐怕对于孙杨的备战越加不利。

原标题:CAS宣布孙杨听证会将公开审理 近20年来第一例

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 源色代表队获得2019年驻马店男子篮球业...

  • 火箭吸引魔兽加盟筹码曝光:麦克海尔成诱因

  • 南山自由滑雪双板公开赛结束,日本选手轻松...

  • 中国女足对阵意大利时间+直播视频入口地址...

  • 2022京张申奥第一集团 为IOC带来巨...

  • 著名导演英达:如果北京举办冬奥会 可以在...

  • 赛场是对手 台下变闺蜜(和平友...

  • 科比绝伦 即将消失de艺术