足球世界杯
击剑

JR乐了收到60美金报酬球迷玩2K用他赢了热火(图)

作者: 来源: 时间:2020-07-12

北京时间11月19日,纽约尼克斯队后卫J.R.-史密斯今天在Instagram账号上晒出了一封球迷来信,并透露由于自己在《NBA 2K13》游戏里帮助那名球迷击败了他的朋友,从而幸运地获得了60美金的“酬劳”。

“这里是60美金,我知道你不缺钱,但是我朋友和我打赌120块钱,称我不能在2K13上用你得到比他的热火队更高的分数。”

根据JR在Instagram上晒出的这部分内容来看,这名球迷最终应该是在《NBA 2K13》中用J.R.-史密斯战胜了自己的朋友,并且将赌注的一半金额分给了JR。

“笑死我了,喜欢我的球迷们!”尽管60美金对自己而言根本不算什么,但JR还是被球迷的可爱给逗乐了。

本赛季开始以来,尼克斯队的表现令人大跌眼镜,解禁复出的J.R.-史密斯则是状态低迷,场均32.3分钟内只能得到9.8分,创了近7年来的新低。此外,他的投篮命中率(22.6%)和三分球命中率(26.9%)都是职业生涯最低。

最近3场比赛,JR均以首发身份出场,可是尼克斯却只取得1胜2负。主帅迈克-伍德森表示,他将会在明天尼克斯客场挑战活塞的赛前再最终决定是否继续安排JR首发出场。

(罗森)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 2015年亚洲杯分组国足得上签? 从没战...

  • 烂柯杯八强赛芈昱廷不敌檀啸 柯洁、连笑、...

  • 谁也拦不住!武大靖创世界纪录夺冠!

  • 卓尔老板探营发“冲超令” 送引援“超级大...

  • 国足天河7∶0狂胜关岛

  • 青岛蓝谷UIM—海尔世界水上摩托锦标赛圆...

  • 斯托伊科维奇: 也算是不错的结果

  • NBA常规赛:76人胜爵士