足球世界杯
男篮

2013年全国越野公开赛昆明圆满落幕

作者: 来源: 时间:2020-07-12

2013年全国越野公开赛222日在昆明呈贡体育训练基地举行,在这项今年全国田径项目最先展开的正式比赛中,东道主红云红河中长跑队夺得3枚金牌。

本次比赛由国家体育总局田径运动管理中心主办,云南省体育局承办,吸引了北京远中、甘肃、河南、黑龙江、江苏铁人、解放军、辽宁、内蒙古、陕西、四川、西藏、大连艺术学院奥星俱乐部和云南红云红河队的近百名中长跑选手参加。比赛设男子6公里、12公里和青年、成年女子4公里,成年女子8公里等5个比赛项目,成绩将列入全年竞赛积分。

比赛在呈贡基地田径场上专门修建的越野跑场地举行,每圈长为1公里,共有4个坡道。经过角逐,红云红河队的张开琴和名将付廷连分别以135809134006将青年女子组和成年女子组4公里冠军收入囊中;去年北京国际马拉松冠军获得者、甘肃名将贾超风一马当先,以272304摘走成年女子组8公里金牌;云南籍解放军队(双记分)选手张中纪获男子组6公里第一;在最后进行的男子12公里项目的角逐中,红云红河选手朱学仁以381707的成绩夺得冠军。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 王蔷不敌黑马 仍创个人最佳战绩

  • 仁川亚运-林丹逆转谌龙再夺金牌 网友:超...

  • 亚足联主席:亚俱杯全亚洲都是恒大的球迷

  • 兴奋剂检查造假 俄运动员遭禁赛 无缘东京...

  • 禚中华、钱吉成分获2015阿诺德健美赛冠...

  • 要数量更要质量 两项举措打造上...

  • 朝鲜体操名将年龄造假遭重罚曾获多哈亚运铜...

  • 【奖牌榜】挪威再入两金 日本力克荷兰夺速...