足球世界杯
欧冠

欧文开门红库杜显神威

作者: 来源: 时间:2020-07-12

  17日NBA常规赛正式打响。首先进行的一场比赛,凯尔特人多点开花,最终他们以105-87击败76人。稍后进行的一场比赛,库里贡献32分8篮板9助攻,杜兰特拿到27分8篮板6助攻,乔治27分5助攻4抢断,施罗德21分9篮板6助攻,勇士雷霆。

 

 

 

76人87-105凯尔特人

 

比赛开始后,两队显得有些紧张。随着比赛的进行,两队逐渐进入状态。次节上来后,海沃德带队打出一波9-0小高潮。西蒙斯联手恩比德紧咬住比分,半场战罢,凯尔特人领先对方5分。下半场归来后,贝恩斯内外开花,帮助球队取得两位数领先优势。科温顿不甘示弱,他连续飙进两记三分,帮助76人紧追比分。塔图姆、莫里斯等球员纷纷站出来,三节战罢,绿军重新获得两位数领先优势。末节,多点开花的绿衫军领先优势一度接近20分,最终他们以105-87击败76人,取得赛季开门红。

 

 

数据方面,凯尔特人的欧文状态不佳,他14投2中拿到7分4个篮板7次助攻,海沃德10分5个篮板4次抢断,塔图姆23分9个篮板3次助攻,布朗12分5个篮板2次助攻,霍福德9分4个篮板5次盖帽,莫里斯16分10个篮板,罗齐尔11分8个篮板。76人这边,恩比德23分10个篮板2次盖帽,西蒙斯19分15个篮板和8次助攻4次抢断2个盖帽,富尔茨仅得5分,雷迪克攻下16分。

 

勇士108-100雷霆

 

比赛开始后,库里和杜兰特的手感非常火热。两人联手早早建立起两位数的领先优势。次节比赛,亚当斯联手格兰特连拿7分,随后,两方你来我往,互有攻势。半场战罢,勇士依然握有两位数的领先优势。下半场归来后,雷霆打得更坚决、果断,勇士这边的攻击显得有些简单。乔治在这节砍下15分,随着施罗德飙进一记三分,雷霆反超一分。关键时刻,库里站出来连投带传反超比分。末节,卫冕冠军的实力更甚一筹,顶住了雷霆的攻势。最终,他们以108-100击败雷霆。

 

 

数据方面,勇士的库里32分8篮板9助攻,杜兰特27分8篮板6助攻,汤普森状态不佳20中5拿到14分4篮板,格林2分13篮板5助攻,达米安-琼斯12分3篮板3盖帽,卢尼10分10篮板;雷霆这边,乔治27分5助攻4抢断,施罗德21分9篮板6助攻,亚当斯17分11篮板4助攻。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...

  • “十全十美”苏炳添大婚

  • 2019北京半程马拉松14日起跑,达标者...

  • 送福利 | 10月IWF中原国际健身节公...

  • CWHL宣布停摆,中国女冰失去绝佳练兵平...

  • 唯一在马拉松赛场击败过基普乔格的人被禁赛...