足球世界杯
欧冠

2010年状元秀渴望顶薪续约3年场均16+8配得上吗?

作者: 来源: 时间:2020-07-12

新浪体育讯 北京时间7月16日消息,据《CSN华盛顿》报道,华盛顿奇才近年来表现不佳,但随着约翰-沃尔的成长,他们逐渐看到了希望。日前有消息称,奇才正在与沃尔商谈续签合同的事宜。

日前有消息称,奇才已经与沃尔的经纪人丹-费根进行了会谈,双方的会谈自然只有一个目的——关于沃尔的续约合同。

沃尔是2010年的状元秀,他的合同自然是4年期的,也就是说,沃尔的新秀合同将在新赛季结束后到期。在2013-14赛季,沃尔的薪水高达745万美元。如果奇才将他视为球队的特权球员,那么他们必须要和沃尔续约,而这份合同很可能是五年期的长约。而对于沃尔这种状元秀来说,如果要留在奇才当核心,那么年薪必然毫无悬念是顶薪。

如果费根无法在今年10月30日以前与奇才达成一致,那么双方的谈判就必须要搁置下来,直到2013-14赛季常规赛结束后才能开始。

上赛季,沃尔虽然因为左膝伤势错过了前33场比赛,但随后,他打出了职业生涯最好的一季,场均得到18.5分7.6次助攻,命中率也达到了44%。沃尔在场的情况下,奇才的战绩是24胜25负。进入NBA三年,沃尔的场均数据为16.9分、8次助攻,失误3.7次,命中率42.3%。

奇才总经理厄尼-格伦菲尔德对目前的谈判表示不会发表评论,他也没有透露自己是否期望尽快完成续约。不过对于奇才来说,这种事是宜早不宜迟的,奇才目前签下的球员只有埃里克-梅诺,马特尔-韦伯斯特以及加雷特-坦普尔。

沃尔此前已经表示过自己没有考虑过要离开奇才,而缺乏明星的奇才应该也很渴望留住这位正处在上升期的明日巨星。

(咕哒)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...

  • “十全十美”苏炳添大婚

  • 2019北京半程马拉松14日起跑,达标者...

  • 送福利 | 10月IWF中原国际健身节公...

  • CWHL宣布停摆,中国女冰失去绝佳练兵平...

  • 唯一在马拉松赛场击败过基普乔格的人被禁赛...