足球世界杯
欧冠

英教练财富榜:弗格森3400万榜首曼联1人意外夺第2

作者: 来源: 时间:2020-07-12

新浪体育讯 有关弗格森的任何排名,苏格兰老人都习惯于位居榜首,在《泰晤士报》公布的一项“英国最富有教练”排行榜上也是同样如此。在媒体发布的榜单中,71岁的弗格森爵士被认定拥有3400万英镑的财富,而成为了英伦三岛职业教练中的首富。老爵爷除了能从俱乐部拿到700万英镑的年薪之外,还拥有数匹可以帮其赚钱的赛马。

第二名的位置上是两人并列,分别是阿森纳主帅温格,和目前赋闲在家的罗伊-基恩。基恩拥有如此高的排名令人稍感意外,毕竟曼联的前队长在拿起教鞭之后的执教成绩平淡无奇,而且先后在桑德兰和伊普斯维奇下课之后,基恩就一直没有找到新的工作。但爱尔兰人当时为两家俱乐部打工时,却可以享受到10万周薪的待遇。两人的积累的财富,均被预计为2900万英镑。

英格兰队现役主教练霍奇森,每年可以从英足总处获得300万英镑,但他的财富排名却只能位居第10位。聚财能力远逊色于几个在英国足坛闯荡的外国人——曼奇尼、特拉帕托尼(2100万英镑,排名并列第4)和埃里克森(1600万英镑,排名第6)。

随着自己从切尔西重新找到了工作,带着“代理主帅”牌子的贝尼特斯也在2013年重新上榜,他以1200万英镑的身价与霍奇森和马丁-奥尼尔并列第10位。

《泰晤士报》评英国最富有的教练列表:

1、弗格森  曼联  3400万英镑

2、基恩(并列)  赋闲  2900万英镑

2、温格(并列)   阿森纳  2900万英镑

4、曼奇尼  曼城  2100万英镑

4、特拉帕托尼  爱尔兰  2100万英镑

6、埃里克森  赋闲  1600万英镑

7、布鲁斯(并列)  赫尔城  1400万英镑

7、马克-休斯   赋闲  1400万英镑

9、雷德克纳普  女王公园 1300万英镑

10、贝尼特斯  切尔西  1200万英镑

10、霍奇森  英格兰  1200万英镑

10、奥尼尔  赋闲  1200万英镑 

(穆童)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 巴萨提前晋级欧冠16强"死亡之...

  • 伊布告别美国大联盟,语气有点狂

  • 西甲-梅西助攻苏神破门C罗扳平 巴萨2-...

  • “十全十美”苏炳添大婚

  • 2019北京半程马拉松14日起跑,达标者...

  • 送福利 | 10月IWF中原国际健身节公...

  • CWHL宣布停摆,中国女冰失去绝佳练兵平...

  • 唯一在马拉松赛场击败过基普乔格的人被禁赛...